美国圣路易斯大学1818 – ACCP学分课程介绍

发表于:2021-02-23

  1818 – ACCP学分课程作为一种正式大学学分课程,由美国圣路易斯大学创立,是全美规模最大的学分转移课程体系。该校创立于1818年,拥有200多年的办学历史。参加该项目的学生通过线上授课的方式在12年级即可修得24个美国大学学分(8门课程),覆盖大一所需要的学分。这样在在申请美国大学的时候,顺利的进入联盟学校大二阶段的学习,也可以为申请非联盟学校,提供强有力的学术证明和部分学分转化。

  参加该项目的学生,申请联盟校直通大二,是不需要提供托福雅思SAT成绩的。如若英文能力不足,需要额外参加项目内的EAP课程(English for Academic Purpose)即可顺利进入双学分课程的学习。这样的课程设置,最大程度上节省了学生准备标准化考试的精力和时间,可以让学生把更多的关注放在学术表现上。入学ACCP,即注册美国圣路易斯大学的正式学籍,八门课程开具正式的大学成绩单,享受与美国境内大学生同等待遇。 此外,该双学分课程在课程设置上也满足美国高中毕业要求,所以项目内学生在修满24个学分之后,也会获得美国高中的毕业证和相应的成绩单,为学生申请大学提供强有力的证明。

截止到2021年1月31日前,联盟校直通大二学校有:

美国:雪城大学、贝勒大学、马凯特大学、圣路易斯大学、田纳西大学、西雅图大学、德保罗大学、萨凡纳艺术学院

英国:格林威治大学、奇切斯特大学

加拿大:毕索大学

 

[ 返回 ]