狂贺:康桥学子喜获哈佛、哥伦比亚大学offer

发表于:2020-04-03

   近期,康桥国际学校迎来喜讯,台北秀冈校区国际部12年级的姚舒瀚同学收到哈佛大学(Harvard University)社会科学系、哥伦比亚大学(Columbia University)、西北大学(Northwestern University)爵士音乐系和地理系(双学位)、斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)人类学系、伯克利音乐学院 (Berklee College)等世界名校offer,还同时录取了哈佛大学与伯克利音乐学院的双学位学程。他是一位狂热的踢踏舞爱好者,喜欢足球和爵士鼓,对社会科学领域感兴趣;他是康桥学弟学妹学习的榜样;他更是康桥学校适性扬才、双语教学成效最有力的证明。

多元发展

Diversified Developmen

  收到两所常春藤名校offer的舒瀚同学兴趣广泛,自6岁接触爱尔兰踢踏舞,16岁站在世界的舞台,成为欧陆世界杯踢踏舞冠军。舒瀚课余时间一直努力不懈地追求自己的梦想,付出大量时间与心血,除了舞蹈,他还喜欢足球与爵士鼓,同时兼顾学校课业,学习上递交了一份优秀的答卷!

  康桥提供孩子们筑梦的舞台,乐于成为孩子们追寻梦想最坚实的后盾,这里的资源与环境让舒瀚能够发挥长才,在实现梦想的路上不再孤军奋战。

  康桥学校西安曲江校区自2019年9月开学以来,成功复制了台北康桥教育理念及教学方式,康桥多元课程的实施与发展,给予孩子更多的成功机遇。根据孩子们的兴趣爱好,鼓励其发挥所长,成就自我。

   在康桥,我们着力打造康桥校本课程及菁英课程,培养孩子中英文双语交流、探索、思考的能力。多元化的课程与活动,不仅能为学生申请世界名校加分,更能培养学生带得走能力。同时辅导TOEFL,SAT等测试,佐以专业升学辅导老师,全力协助学生迈进世界名校。

   "我们办学的初衷是希望孩子在康桥可以找到属于自己的目标,走进适合他的好学校。我们最大限度地发挥学校各方面资源的优势,结合康桥独特的课程设计,让孩子们具备每一种能力,可以把这些能力顺利接轨到国外的大学去。"我校张启隆总校长说。康桥学校华东校区已建校六年,至今已有三届高中毕业生走进世界各大名校,其中包括约翰霍·普金斯大学、莱斯大学、加州大学伯克利分校、伦敦大学学院、帝国理工大学等名校。

   康桥学校西安曲江校区会持续秉承着“培育具国际竞争力的社会菁英,许孩子一个美丽的未来”的愿景,让孩子们多元发展,发掘天性,在自己喜欢的领域有所建树。在这里,让我们再次恭喜康桥学校秀冈校区舒瀚同学获得藤校offer,预祝康桥学校西安曲江校区未来的毕业学子们都能走进自己的梦校!

[ 返回 ]