关于我门

    国际部留学辅导处介绍    

康桥国际学校西安曲江校区国际部留学辅导处由专业的升学辅导老师(College Counselor),心理辅导老师(Psychology Counselor)和大学申请系统老师(Data Processing Counselor)组成,面向国际部所有学生除了提供海外升学辅导咨询、考试规划、背景提升建议、团体心理健康建设以及个别心理咨询之外,在大学申请季时,更有专业的申请系统老师协助学子们克服海外大学申请的复杂步骤并完成海外大学申请。以身体与心灵的健全为基础,规划个人的目标,激发自我的潜能,挑战设定的计划,从而实现出国留学的愿望。我们留学辅导处的每位老师运用自己的专业知识在每个阶段都全心全意激励、鼓舞学生,犹如一盏明灯为他们指引方向。

如同我们的宗旨所述:培养学生健全人格,开发学生个人潜能,帮助学生融入国际化课程体系,指导学生探索并指引制定出适合自己的一份独一无二的升学方案,最终帮助学生成功申请到心仪的海外大学。

团队的领导干部拥有丰富的海外大学申请经验,成功带领众多康桥学子进入美国百大,世界百大等名校,协助孩子迈向人生目标的下一个阶段。团队的每位老师皆经过专业训练,并拥有相关的留学申请经验或心理咨询辅导经验,引领孩子走向全世界。

    我们的工作    

[ 返回 ]